Zweite siegt souverän

25.07.2022

Traktor Teichel II - Einheit Bad Berka II 6:2 (4:0)

Drei Jahn-Tore in erster Hälfte

Zunächst sah es für die Gäste nach einem Debakel aus, denn die Heimelf traf am laufenden Band. Tobias Jahn eröffnete den Torreigen in der 8. Minute, Philipp Neundorf netzte  zehn Minuten später ein. Danach stillte Jahn seinen Torhunger mit den Treffern 3 und 4 (35.,40.). Wer dachte, das gehe so weiter, sah sich getäuscht. Kaum hatte Halbzeit zwei begonnen, zappelte die Kugel im Netz von Traktor zum 4:1 (47.) Drei Muniten danach zeigte Heiko Haase sein ganzes Können. Schlitzohrig lupfte er die Kuller vom 16-er in den Torwinkel zum 5:1. Der zweite Berkaer Treffer entsprang Missverständnissen in der Abwehr. Ehe sich ein Teicheler entschieden hatte, im Torraum  an den Ball zu gehen, war Berkas Merten zur Stelle:5:2 (80.). Den Schlusspunkt setzte der sehr einsatzfreudige Zacon in der 90. Minute. Infolge des sicheren Pausenresultats gab Trainer Fökel allen zur Verfügung stehenden Akteuren Einsatzzeit, so dass die zweite Hälfte auch stark vom Wechselgeschehen beeinflusst war.