Zweite bleibt unbesiegt

19.09.2022

Kreisliga Nord: SG Spfd. Elxleben/SV21 Marlishausen – SG Traktor Teichel 2, 3:6 (2:4), Elxleben

Mit einem deutlichen 6:3-Sieg im Gepäck trat SG Traktor Teichel 2. am Sonntag die Heimreise aus Elxleben an. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Traktor Teichel 2. heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SG Spfd. Elxleben/SV21 Marlishausen bereits in Front. Kevin Gebser markierte in der dritten Minute die Führung. Die Elf von Olaf Fökel zeigte sich wenig beeindruckt und schlug mit dem Ausgleichstreffer zurück (10.). Nur sieben Minuten später erzielte SG Traktor Teichel 2. die 2:1-Führung. In der 28. Minute war Gebser mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Mit schnellen Toren von Benjamin Amthor (37.) und Andrei Zacon (40.) schlug SG Traktor Teichel 2. innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SG Traktor Teichel 2. konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SG Traktor Teichel 2. Robin Wolf ersetzte Martin Pfotenhauer, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Das 3:4 von SG Spfd. Elxleben/SV21 Marlishausen stellte Tom König sicher (52.). Zacon (75.) und Franz Röder (82.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung von SG Traktor Teichel 2. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Jan Vogt stand der Auswärtsdreier für SG Traktor Teichel 2. SG Spfd. Elxleben/SV21 Marlishausen wurde mit 6:3 besiegt.

Bei SG Spfd. Elxleben/SV21 Marlishausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 15 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (16). Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für den Gastgeber wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert das Team von Trainer Falk Buchmann nur noch auf Platz zwölf. SG Spfd. Elxleben/SV21 Marlishausen musste sich nun schon dreimal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Spfd. Elxleben/SV21 Marlishausen insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Nach fünf absolvierten Spielen stockte SG Traktor Teichel 2. sein Punktekonto bereits auf elf Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. SG Traktor Teichel 2. bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SG Traktor Teichel 2. drei Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto.