Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Zweite mit Heimsieg

14.03.2023

Kreisliga Nord: SG Traktor Teichel 2. – SV Eintracht Wickerstedt, 3:2 (1:2), Rudolstadt

Für den SV Eintracht Wickerstedt endete das Auswärtsspiel gegen SG Traktor Teichel 2. erfolglos. Der Gastgeber gewann 3:2. SG Traktor Teichel 2. wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams.

Heiko Haase versenkte vor 34 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für SG Traktor Teichel 2. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Christoph Tschirner zum Ausgleich für den SV Eintracht Wickerstedt. Rainer Lips verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter und brachte den Gästen die 2:1-Führung. Die Mannschaft von Trainer Rost Michael führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Tino Aßmann anstelle von Fabian Schwartz für den SV Eintracht Wickerstedt auf. Das 2:2 von SG Traktor Teichel 2. stellte Philipp Neundorf sicher (79.). Kurz vor Ultimo war noch Kay Dreier zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des Teams von Olaf Fökel verantwortlich (82.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von SG Traktor Teichel 2.

Nach zwölf absolvierten Spielen stockte SG Traktor Teichel 2. sein Punktekonto bereits auf 26 Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. Erfolgsgarant von SG Traktor Teichel 2. ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 49 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die Saison von SG Traktor Teichel 2. verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, zwei Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt.

Trotz der Schlappe behält der SV Eintracht Wickerstedt den siebten Tabellenplatz bei. Der SV Eintracht Wickerstedt verbuchte insgesamt fünf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen.

SG Traktor Teichel 2. stellt sich am Samstag (14:00 Uhr) bei SV Fortuna Großschwabhausen vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt der SV Eintracht Wickerstedt den FC Empor Weimar 1.

Autor/-in: FUSSBALL.DE