Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Vom Spiel der Zweiten (Fussball.de)

06.04.2022

Kreisliga Süd: SG Traktor Teichel 2. – BSG Sormitztal Leutenberg, 2:1 (1:1), Rudolstadt

Nach der Auswärtspartie gegen SG Traktor Teichel 2. stand die BSG Sormitztal Leutenberg mit leeren Händen da. SG Traktor Teichel 2. gewann 2:1. Die Überraschung blieb aus, sodass die BSG Sormitztal Leutenberg eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 4:4 ausgegangen.

Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 66 Zuschauern besorgte Anthony Kramer bereits in der achten Minute die Führung der BSG Sormitztal Leutenberg. Für das 1:1 von SG Traktor Teichel 2. zeichnete Pascal Sänger verantwortlich (15.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Lindig Andreas schickte Tim Wolfram aufs Feld. Martin Müller blieb in der Kabine. In der Pause stellte SG Traktor Teichel 2. personell um: Per Doppelwechsel kamen Tim Hoffrichter und Hannes Dietrich auf den Platz und ersetzten Kay Teuscher und Martin PfotenhauerKay Dreier ließ sich in der 68. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für das Team von Coach Stefan Reinemann. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Gastgebers.

SG Traktor Teichel 2. ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die dritte Position vorgerückt. Die bisherige Spielzeit von SG Traktor Teichel 2. ist weiter von Erfolg gekrönt. SG Traktor Teichel 2. verbuchte insgesamt sieben Siege und zwei Remis und musste erst vier Niederlagen hinnehmen.