Ergebnisse von den anderen Mannschaften

29.08.2022

Lok Arnstadt – Traktor Teichel II 3:3 (1:0)

Ausgleich für Lok in letzter Minute

Zur Halbzeit lag Traktor 1:0 zurück. Dann kamen elf ganz starke Minuten, in denen unsere Mannschaft drei Tore erzielte. Matos Romero glich zum 1:1 aus (67.), Pischel brachte die Zweite in Führung, doch schon sechzig Sekunden später lag die Kuller auch wieder im Teicheler Netz zum 2:2. Amthor, der an alte Torjägerqualitäten anzuknüpfen scheint, schoss die erneute Führung heraus (78.). Doch auch die Arnstädter waren noch nicht am Ende. In der Schlussminute gelang ihnen der 3:3 Ausgleichstreffer.

SG Saaletal – Traktor Teichel III 0:8

Feuerwerk der Dritten

Wenn das kein Auftakt ist: Acht Tore in einem Auswärtsspiel – und das ohne Gegentreffer! Da die Angaben zu denen im Netz unterschiedlich sind, übernehmen wir die Torfolge aus den Angaben der Teicheler. Hagen Fuhrmann, Philipp Neundorf und Pascal Assmann trafen je zweimal. Ein Tor steuerte Fabian Zelmer bei. Ein weiteres geht als Eigentor auf das Konto der Gastgeber.

Nachwuchs

Die C-Junioren verloren ihren Test gegen Grün-Weiß Erfurt mit 1:7, die D unterlag in Kahla knapp mit 3:2.