Siege der Männermannschaften II. und III.

10.10.2022

08.Oktober   2.Kreisklasse Herren

TSG Remschütz 2. – Traktor Teichel 3.  2:3

Mit einem Doppelschlag in der 53. und 55. Minute durch Jahn und Söffing führte die Dritte die Entscheidung  herbei, denn da hieß es 0:3, weil Jahn bereits in der 22. Minute die Führung erzielt hatte.  Die Gastgeber kamen erst in der 70. Minute zum Ehrentreffer, dem allerdings fast mit dem Schlussgong noch der Anschluss zum 2:3 folgte. Dieser fiel durch ein Eigentor von Bocksch.

09.Oktober Kreisliga Nord

SSV BG Mellingen – Traktor Teichel 2. 2:5

Wieder ein Amthor-Dreier

Amthor und Breuker schießen Melingen ab. Breuker hatte Traktor in Führung gebracht. Den 0:1 Halbzeitstand von Breuker korrigierte alsbald nach Wiederbeginn Amthor mit zwei Treffern (46., 54.). Dann durfte wieder „Breuke“ ran und markierte das 0:4. Drei Minuten später krönte Amthor seine Leistung mit seinem dritten Tor: 0:5. Gegen mehrmals wechselnde und nicht mehr so im Fluss spielende Traktoristen konnte Blau-Gelb das Resultat in den letzten Minuten noch erträglicher gestalten.