Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Klarer Sieg in Remschütz

11.02.2023

TSG Bau Remschütz – Traktor Teichel 1:5 (1:1)

0:1 Trinkler 34., 1:1 R. Ensenbach 44., 1:2 Staskewitsch 70., 1:3 Schröter 72., 1:4 Winzer 77., 1:5 Staskewitsch 84.

Vier Treffer binnen 14 Minuten bedeuteten den sicheren Sieg, nachdem es zur Halbzeit noch Unentschieden gestanden hat. Gegen den mit Tabellenführer Bad Berka punktgleichen Tabellenzweiten der Kreisoberliga ist dies schon ein ordentliches Resultat. Außer genannten Torschützen spielten für Teichel: Rößler, Reichmann, Dörfler, Breuker, Werschowetz, Baumgart, Ring, Enke, Langhammer, Kurze. Als Trainer fungierte Sebastian Tischendorf. Mike Streichardt ist noch im Urlaub.

S. Tischendorf resümiert:

“In der ersten Halbzeit sind wir nur schwer ins Spiel gekommen. Ursache waren zu viele Fehlpässe und halbherzige Zweikämpfe .In der zweiten Hälfte konnten wir das abstellen und erarbeiteten uns Chance um Chance, was letztendlich zu den Toren führte.“

Bild zur Meldung: Stefan war Doppeltorschütze in Remschütz