12.11.2023

Sonntag, den 12.November 23, 1.Kreisklasse Mitte

Traktor Teichel 2. – FC Einheit Bad Berka 9:1 (2:0)

Erster Sieg für die Zweite

Schon zeitig brachte Pfeifer-Leeg die Gastgeber in Führung (4.). Gut zehn Minuten später erhöhte M. Pfotenhauer auf 2:0, was zugleich den Halbzeitstand bedeutete. In der zweiten Hälfte drehten die mit Sorge verstärkten und einem ganz starken Haase spielenden Teicheler richtig auf. Binnen zehn Minuten, zwischen der 53. und 63., schossen sie unglaubliche fünf Tore! Sehenswert vor allem Sorges Volley aus halblinker Position  beim 7:0. Der Ehrentreffer für Bad Berka fiel erst drei Minuten vor dem Ende, als man mit weitem Schlag die aufgerückte Teicheler Abwehr überlistete und somit der Schütze freie Fahrt hatte. So fielen die Tore:

Pfeifer-Leeg 4., Pfotenhauer 16., Haase 53., Pfeifer-Leeg 55., Zacon 61., Haase 62., Sorge 63., Hejsek 77., Penser 79., Reichelt (BB) 87.

Der Kommentar des Präsidenten R. Alex zum Spiel: “Mit der Besetzung von heute würde die Mannschaft ganz wo anders stehen.“                                                                                   Es zu hoffen, dass dieser Sieg keine Eintagsfliege bleibt…

Bild zur Meldung: Heiko Haase, wie Steven Pfeifer-Leeg Doppeltorschütze