Eintracht Camburg – Traktor Teichel 4:2 (3:0)

Rumpfelf mit respektabler Leistung

Sonnabend, 10.02.,11.00 Uhr, Kunstrasenplatz Jena

Michael Amthor berichtet:

Zunächst sei erwähnenswert, dass eine ganze Reihe Stammspieler fehlten, so z. B.:  Staskewitsch, Schröter, Dörfler, Lehrke, Breuker, Kirsten, Langhammer und Arper. Da auch noch Cotrainer Tischendorf fehlte, der in die Kiste hätte gehen können,  musste man sich den Torwart bei der Zweiten ausleihen. Das Endresultat entsprach wohl nicht ganz dem Spielverlauf, da aber die Gastgeber auf dem neuen Kunstrasen in Jena ihre Chancen besser nutzten, wurden sie verdienter Sieger. Trotz eines 3:0 zur Pause kamen die Teicheler nicht mit hängenden Köpfen aus der Kabine und stellten sogar den Anschluss zum 3:2 her. Der mit Felix Baumgart überragende Reichmann erzielte in der 55. Minute das 3:1, wenig später (59.) ließ Sembritzki das 3:2 folgen, welches übrigens über die Stationen Sänger und Amthor schön herausgespielt war. Allerdings kassierte man schon drei Minuten später den wohl entscheidenden Treffer zum 4:2.  Traktor zeigte durchaus ordentliche Spielzüge, ließ aber zum Ende hin noch zwei gute Möglichkeiten liegen, so dass man etwas unter Wert geschlagen die Heimreise antrat. Nicht vergessen sollte man dabei, dass ja erst am Donnerstag  Abend der letzte Test über die Bühne gegangen war. Alle eingesetzten Akteure haben ihr Bestes gegeben, es gab keinerlei Ausfall. Eine Reserve sah unser Ticker-Chef M. Amthor darin, dass man aus einer missglückten Vorwärtsbewegung noch schneller umschalten muss. Fazit: trotz Niederlage achtbares Abschneiden beim Spitzenreiter der Staffel Jena-Saale-Orla. Nächsten Samstag geht es schon wieder um Punkte! Der Schöndorfer SV wird erwartet.

Für Teichel spielten: Meinhardt, Reichmann, Sänger, Amthor, Baumgart, A. und C. Crezelius, Pfeifer-Leeg, Werschowetz, Sembritzki, Wolf, Hejsek